No hay nada como la repostería casera y si no quieres complicarte mucho, mira que dulces tan ricos y rápidos de hacer. El único inconveniente es que se acaban tan rápido como se hacen.
INGREDIENTES PARA LA PLANCHA DE CHOCOLATE
3 Huevos
100 gr. de azúcar
80 gr. de Harina tamizada
20 gr. de cacao en polvo
Batir los huevos con varillas durante 15 minutos aproximadamente junto con el azúcar, luego añadir la harina y el cacao. Colocar sobre una bandeja con silpat y poner 6 minutos al horno a 180º.
Una vez hecha la plancha de bizcocho dejar enfriar y quitar el silpat con cuidado . Rellenar con queso filadelphia y mermelada de higos, enrollar y cortar en medallones.
Ditch the Turkey for These 12 Thanksgiving Main Dishes
Hace 15 horas
Mhhh..qué rico! Me encanta la combinación, ya lo tengo en mis favoritos!
ResponderEliminarBesos
Nuria
Que delicia chica, las fotos lo dicen todo, un beso.
ResponderEliminarQue fácil, para rellenar con lo que mas nos guste!!
ResponderEliminarBesos!
Qué bonito te ha quedado y con ese saborcito a higos tiene que estar delicioso
ResponderEliminarBesitos
Ummmmm qué sencillo y qué rico!!!! La mermelada de higos me encanta.
ResponderEliminarQueda guardada en pendientes!!Muchas gracias...
ResponderEliminarQue delicia! Tiene que tener un sabor estupendo. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarOhhhhh.... oh..... y más oh...... qué pecado de pastel. Como nos haces esto, vamos a ver? con el flotador que yo me tengo que quitar ahora que se ha terminado la temporada de playa y ya no lo necesito? eh? vamos a ver, porqué? ahora voy a tener que hacerlo. Mecachis qué pintaza tiene. Y con mermelada de higos, jo¡¡
ResponderEliminarBueno, pues me guardo la receta. Qué se le va a hacer, me sacrificaré y la preparo este fin de semana. Los míos me hacen la ola, seguro.
Besos.
Tiene que estar riquisimo, anda que no es verdad que el sabor de lo casero nada tiene que ver con lo comprado, o será que lo comes con más cariño pero a mi me sabe más rico.
ResponderEliminarUn besito Preciosa
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarDe buena gana me cogía un poquito, con un buen cafecito...........
un beso
Chocolate, higos y queso????? Una mezcla riquísima! Un besito, guapa.
ResponderEliminarBuenísimo!!! Qué ricos los higos con queso... con el chocolate no he probado.... pero to es ponerse.... que tentación!!
ResponderEliminarBss
Que rico fnal para el pastel de langostinos, dos recietas muy ricas.
ResponderEliminarbesos
¡¡exquisito el brazo de gitano ..¡¡
ResponderEliminargracias por la reeta ..
besos
Que rico con la mermelada de higos y el queso, el chocolate se lo quitaría pero quizas pierde la gracia.
ResponderEliminarBesos.
¿Y ya está? Te salió bordado Sandy, riquísimo que tiene que estar y un presencia muuuu buena. Biquiños.
ResponderEliminarSandy que rico se ve. La mermelada dehigos y el queso me encantan juntos, una buena combinacion.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo el brazo. Felicidades.
Bsss desde Almeria
madre mia! tiene que estar buenisima!!! =o)
ResponderEliminarNo me extraña que fuera visto y no visto porque qué pinta tan buena. Este brazo no me lo pierdo, lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesos.