martes, 24 de noviembre de 2009

ENSALADA DE POLLO AL CURRY Y GRANADA

Esta ensalada surgió de la improvisación y el resultado fue espectacular, de hecho me han pedido que la haga más veces porque está de vicio.

INGREDIENTES

Pechuga de pollo fileteada
Curry
Pan de molde sin corteza
Rúcula
1 Aguacate
1 Granada
3 Cucharitas de azúcar
Aceite de oliva virgen

En una plancha o sartén dorar las pechugas por ambas caras con una cucharada de aceite , un poco de curry y sal. Trocear en daditos.
En el aceite que queda en la sartén dorar una o dos rebanadas de pan de molde por ambas caras, trocear también en daditos.
Desgranar la granada y ponerla a macerar con el azúcar durante una media hora aproximadamente.
Picar el aguacate al gusto y echarle unas gotitas de limón para que no se ponga negro.
Mezclar todos los ingredientes anteriores con la rúcula y echar un chorrito de aceite.

9 comentarios:

  1. no me extraña nada que la repitas...menudo colorido y rica que dede de estar...la pruebo ya mismito. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Lo que me gustan a mi estas ensaladas!!!!!!
    Mi madre es muy aficionada a ponerle granada a las ensaladas y quedan muy refrescante y con un colorido precioso.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Que ensalada tan divertida!! con esos colores entra por la vista al instante.

    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Sandy buenísima con la granada. Platito completo para una cena.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  5. Adoro las ensaladas y la tuya es de 10.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola, Sandy. Encantada de conocerte. A mí tambien me gusta tu blog, así que me tendrás por aquí visitándo tus ricas recetas.
    Además, creo que tenemos en común que las dos trabajamos en educación.
    Un besín desde Asturias

    ResponderEliminar
  7. Hola Sandy, adoro los postres con castañas y espero poder ver tu receta de los bombones.

    También te diré que esta ensalada con granada es una preciosidad además de sanísima y con una gran cantidad de antioxidantes provenientes de la fruta. Yo suelo dejar que mi chico pele y desgrane la granada (tiene más paciencia que yo para eso, jajaja)...

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Una combinación bastante rica además de colorido el plato.

    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Buensisma!!!
    Yo tambien la hago parecida.
    Besos
    Margot

    ResponderEliminar