INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
3 Huevos
1 Yogur
1 Medida de yogur de aceite
2 Medidas de yogur de azúcar
3 Medidas de yogur de harina
1/2 Sobre de levadura Royal
Ralladura de limón
INGREDIENTES PARA EL CRUMBLE
50 gr. de mantequilla fría
100 gr. de Harina
50 gr. de azúcar
1 Pera grande tipo Conference ( mejor si ponemos dos)
Mezclar los ingredientes húmedos para hacer la masa del bizcocho, luego añadirle la mezcla de los secos.
Untar con aceite o mantequilla las paredes del recipiente que vamos a usar, echar la mezcla dentro y ponerle encima la pera troceada en dados.
En otro bol mezclar la mantequilla fría con la harina y el azúcar, hasta que tenga un aspecto arenoso, echar esto sobre los trocitos de pera.
Horno a 180º unos 45-50 minutos.
una lo he hecho, pero tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarAsí que me llevo tu receta.
besitos
Curioso lo de la cumbre, pero francamente bueno. Me ha gustado la idea y el bizcocho se ve de escándalo.
ResponderEliminarun besito, linda :)
Que pinta por favor... tiene que ser una exquisitez... me encanta.
ResponderEliminarBesos!
Aissssss que ya me estoy imaginando el sabor del crumble junto con el bizcocho: di vi no, seguro.
ResponderEliminarUn besito
Adoro los bizcochos/muffins con crumble, es el colofón genial para un dulce tan rico como tu bizcocho. Siempre suelo usar manzanas en la repostería pero la verdad que con peras salen cosas deliciosas también.
ResponderEliminarUn abrazo
me encanta!! tiene una pinta deliciosa !! el crumble es que me vuelve loca.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta tiene ese crumble de pera. Es un postre que no he hecho nunca, así que me lo apunto para hacerlo algun dia!
ResponderEliminarBesitos!
Seguro que estaba riqisimo, tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesitos!!
Hola, acabo de descubrir tu blog!!! Con tu permiso me quedo a cotillear un ratito jeje, que estoy biendo unas recetas muy ricas!!
ResponderEliminar¡Pero que bien has enriquecido el famoso bizcocho de yogur! Me parece genial lo del crumble que le has añadido, me lo anoto para el próximo que haga. Besos.
ResponderEliminarPues yo anota la receta con la variación que nos comentas sobre la fruta. También me gusta notar más fruta en el crumble y aunque normalmente los hago con arándanos, me parece estupenda la idea de la pera.
ResponderEliminarBesos.
Este bizcocho tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarBesos
Una buena idea para cubrir un bizcocho de yogur, lo probaré...
ResponderEliminarUn besote
Delicioso con la pera y el crujiente del crumble... Y seguro que cuanta mas per mejor, asi estará mas rico ;)
ResponderEliminarPues justo tengo dos peras en mi nevera a las que les dare buen uso, se ve extraordinaria esta receta
ResponderEliminarun beso
Amalia
Que cosa mas rica Sandy y la cumble con peras es de lo mas original, al menos para mi.
ResponderEliminarEsto lo debo probar.
Besos
Se ve buenisimo¡que original el cumble...tendremos que probarlo¡¡
ResponderEliminarbesets.
¡Anda que curioso! Me parece super original y seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los crumbles, y tienes razón, cuanta mas fruta mejor!
ResponderEliminarBesos
Nuria
Así me gusta, que cuando todavía no se ha terminado el primero estés pensando en un segundo, modificado y más rico si cabe.
ResponderEliminarBesos
Este articulo esta muy bueno! :):):):):):)
ResponderEliminarHola sandy!!Que buena idea de ponerle esta crumble al bizcocho,a mi me gustan mucho y de pera jamás la hice.Me quedo con la idea.Gracias
ResponderEliminarUn saludo