En mi casa cuando no sabemos que hacer para cenar o tenemos poco tiempo hacemos revueltos.
Es un plato muy sufrido, acepta de todo, ideal para aprovechar restos.
En este caso fue para gastar unos champiñones que se estaban poniendo un poco feos.
Me salió vegetariano pero se le puede añadir trozos de chorizo, jamón, bacon, etc y entonces ya queda de vicio.
INGREDIENTES
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo
500 gr. de champiñones
3 Huevos
1 Puñado de nueces troceadas
Un poco de perejil fresco picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Picar la cebolla y el pimiento y rehogar con un poquito de aceite, añadir las nueces y los champiñones troceados y dejar que se hagan durante un par de minutos.
Batir los huevos y echarlos sobre las verduras y remover para que se mezclen y cuajen bien.
Salpimentar al gusto y echar por encima el perejil picado.
LA COMARCA DE AYALA, LA COMARCA DEL TXAKOLI
Hace 1 día
Hola Sandy, a mí me pasa como a ti.Hago un montón de revueltos porque son un recurso fácil y rico. En mi blog verás que tb recurro a ellos.
ResponderEliminarBicosssssssss
Sandy, tal cual lo has preparado está de vicio. Lo prefiero asi, sin chorizo, ni bacon, ni nada de nada. Vegetariano habrá salido, pero no por eso menos rico y sabroso. A la vista está que tiene que estar de chuparse los dedines.
ResponderEliminarBicosssssss
Un revuelto muy rico y seguro que esas nueces le han dado un textura mucho más rica. Un beso.
ResponderEliminarMenos a mi peque a los demás nos chiflan los revueltos, por lo que dices, son rápidos, buenos y admiten un sin fin de variantes. El tuyo genial con ese toque crujiente de las nueces!!!Besos
ResponderEliminarLa verdad es que con estos revueltos se aprovechan muchas cosas que de otro modo acabarian en la basura. Seguro que estaba bien rico.
ResponderEliminarBesos!
A nosotros también nos gustan mucho las setas, y por tanto el champiñón, algo que nunca falta en casa.
ResponderEliminarPero también nos gustan los revueltos, y este nos parece estupendo, además de ser sin gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
Me encnatan las setas, de todo tipo y este revuelto está riquísimo.
ResponderEliminarY los revueltos dan mucho juego,
besitos
Pues yo no soy de revueltos y la verdad es que sí que vienen bien para solucionar una cena, tendré que hacer alguno, normalmente acabo con la tortilla de lo que se está haciendo feo.
ResponderEliminarEl colorido que tiene me gusta mucho.
Un besito
Sufrida y súper rica!! que genial idea, me encanta. un beso!
ResponderEliminarMe encantan los champis y hace mil años que nos los como en revuelto. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos!! Me parece que los revueltos son un plato muy socorrido y versátil en cualquier ocasión!!
ResponderEliminarBesos!!
La verdad es que son muy socorridos y creo que hay muy poca gente que no les guste, y con esos ingredientes se ven deliciosos, un bso.
ResponderEliminarTienes razón, cuando no se sabe qué hacer para cenar o no hay ganas o tiempo, un revuelto es una idea genial, y que ofrece muchas posibilidades. Muy rico con champiñones :)
ResponderEliminarUn abrazo
Pues Sandy una buena opcion, las cenas son tremendas sino las tienes programdas, cosa que nunca ocurre.
ResponderEliminarA mi me pone de los nervios ¿ que hay de cena??? me encantan los viernes porque todos se van de tapas, jajjaja asi nadie pregunta.
Lo tuypo igual un revuelto que una ensalda templada. original.
saludis desde Almeia.
esta muy bueno!
ResponderEliminaryo le he añadido jamon serrano y le da un toque