Hacía tiempo que tenía en casa un bote de cerezas en almíbar muy suave que compré en el lidl, y se me ocurrió ponerle unas pocas al bizcocho, no imaginais que éxito, que contraste con lo esponjoso del bizcocho y lo agridulce de las cerezas.
INGREDIENTES
400 gr. de Harina para repostería
300 gr. deAzúcar
200 gr de Mantequilla derretida
5 Huevos
1 Sobre Levadura
200 ml. de leche
20 Cerezas aprox.
Mezclar los ingredientes líquidos por un lado y por otro los secos, luego unir las dos mezclas. Dejar reposar unos 15 minutos a temperatura ambiente antes de colocar en un molde previamente engrasado. Colocar encima de la masa del bizcocho las cerezas separadas entre ellas unos dos centímetros, para que al partir el bizcocho haya cerezas en cada trozo, y después echar un poco de azúcar por encima de la masa. Horno unos 40 minutos aproximadamente a 180º.
LA COMARCA DE AYALA, LA COMARCA DEL TXAKOLI
Hace 3 horas
Como cambian con un poco de fruta, te ha quedado un bizcocho excelente. Besos
ResponderEliminarMuuuuy buen bizcocho; el toque de las cerezas debe ser un contraste muy rico. Me lo estoy imaginando con cerezas maceradas en un licor dulce... buenísimo en cualquier caso!
ResponderEliminarUn abrazo
Mira y yo pensando cada vez que las veo en qué se podrán utilizar, ya lo sé porque el resultado salta a la vista.
ResponderEliminarSoy tu fan número uno porque me gusta todo lo que pones, qué buenoooooo!!!!!!
Un besito
que rico con cerezas ,las pienso comprar el dia que pase por LIDL
ResponderEliminarUN BESO
¡Menuda pinta! Seguro que estaba riquísimo, así que tomamos buena nota de la receta, para cambiar la harina por una sin gluten.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Riquísimo, me encanta! Las cerezas en almíbar no me van mucho, pero asi, dentro del bizcocho si que me gustan.
ResponderEliminarBesos!
Rico, rico y super esponjoso. Me encanta, un abrazo.
ResponderEliminarSe ve de vicio.
ResponderEliminarBesito.
ya lo creo que estaba bueno, tiene una pinta buenisima, te a quedado estupendo.
ResponderEliminarBesitos!!
Que maravilla de bizcocho!!! Se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues ya sé donde parará ese bote de cerzas aburrido de mi nevera jajaj, te ha quedado estupendo. Besitos
ResponderEliminarLa fruta le da un toque especial a los bizcochos y con esas cerezas se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
ains, me estoy imaginando lo rica que tiene que estar y creo que ya me estoy engordando, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encanta esta época del año en que vienen tantos frutos rojos. Y si además con ellos creamos delicias como la que nos muestras mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy rico, me encanta el contraste del frescor de las frutas en los bizcochos..le dan un toque especial.
ResponderEliminarBesis
Eva
Yo si que me lo imagino Sandy, me encantan los bizcochos con frutas, una delicia se ve!
ResponderEliminarBesitos.
Sandy, entre el colorcito que le dan al bizcocho esas cerecitas y el sabor que le aportan,me estan dando ganas de cogerte un trocito, solo de ver ese corte se me antojo, tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarUn besote guapa
Si el clásico bizcocho yq me gusta, enriquecido con estas cerezas será una delicia... el mejor desayuno del mundo ;)
ResponderEliminarMmm, qué rico el bizcocho, tomo nota para hacerlo con las cerezas, la verdad que le da un cambio estupendo, y con el aporte que dán pues mucho mejor. Las fotos están como para comérselo... gracias por el aporte y saluditos
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