INGREDIENTES
Obleas para empanadillas
Queso de cabra ahumado semicurado
1 Huevo batido para pintar
Mermelada de calabaza casera
Rellenar cada una de las obleas con bastones de queso de un centímetro de ancho por cinco de largo, envolver el queso y al final girar los bordes para que queden como caramelos, marcar con un tenedor y pintar con huevo batido.
Poner al horno entre 10 y 15 minutos. Servir con un poco de mermelada casera ,que en este caso es de calabaza, el contraste de sabores es estupendo.
A ver si hay suerte con el tiempo. Yo me voy también el viernes próximo 10 días.
ResponderEliminarProbaré tu recetita allí.
Besos cielo
Qué rico!!
ResponderEliminarYo hice algo muy similar para Navidad. Usé masa phyllo y la rellené de queso de cabra suave y calabaza confitada. La mezcla de sabores es espectacular, verdad? Un contraste muy rico del dulce con el queso. Probaré tu versión :)
Un abrazo
Ainss que bueno. Que descanses en la playita!
ResponderEliminarBesos!
Pero que delicia!! Esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn besiño.
Sandy que idea mas genial ¡¡ que lindas quedan¡¡
ResponderEliminar¿Ves? yo hago con las obleas empanadillas japo y tu caramelos, jajajja somos unas genias¡¡¡¡.
Me las copio , eh???.
Bss desde Almeria y Feliz fin de semana.
¡Qué bueno!Los voy a hacer aprovechando que tengo mermelada de calabaza.
ResponderEliminarEspero que disfrutes esos días de playa.
Besitos
Muy original y rico.
ResponderEliminarQue descanses en la playita. Besote
Se ven super faciles y apetitosos, un beso y Feliz Semana Santa.
ResponderEliminarBueno pues a mi me dejas dos o tres caramelitos que de momento no me voy a la playa. Disfruta y parece que va a hacer bueno que ya será hora.
ResponderEliminarUn besito
Disfruta de la playita que nosotros nos quedamos con estas delicias.
ResponderEliminarQue buena ideda!!
Besos.
Que sencillito, pero qué rico!!!! que disfrutes mucho de las vacaciones...
ResponderEliminarUn saludo!!
muy originales,felices vacaciones
ResponderEliminarun saludo
cambiaré el tipo de queso y haré estos caramelitos. A pasarlo bien y descansar ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me quedo con estos últimos.
ResponderEliminarBesos
Sandy los he hecho y han gustado mucho en casa, solo un "problem", se ve que no cerraron bien y se scapo el queso, pero no sabes lo mejor?? parecian crujientes de queso y los utilice para adornar un puré, jajjajaa.
ResponderEliminarSi los repito cerrare bien. Saludos muy cariñosos desde Almeria.
Que cosa tan rica nos traes hoy. Me parece de cinco tenedores.
ResponderEliminarBesos.
Sandy, menudo aperitivo rico.
ResponderEliminarMe gustan mucho los contrastes de sabors y éste tiene que estar riquísimo.
besitos