miércoles, 21 de abril de 2010

MEJILLONES A LA VINAGRETA

Otra receta facilísima pero que está muy buena para cuando empiezan los calores.

INGREDIENTES

400 gr. de mejillones ( sin concha)
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
Aceite y vinagre

Cocer los mejillones al vapor.
Picar en brunoise la cebolla y el pimiento.
Mezcla todo y aliñar al gusto.

Además de ser un plato muy fácil de hacer es muy sano y poco calórico.

16 comentarios:

  1. Buenísima para esos días de calor en los que no apetece casi ni cocinar.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me gustan muchísmo así y como bien dices ahora con el calorcito y una cervecita. Un plato estupendo.

    besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo también me apunto a este aperitivo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. A mí me encanta, pero me gustan más en la concha, que la usas como cuchara... si tengo que coger con una cuchara convencional, acabo dejando los mejillones y comiéndome solo el picadillo... jajaja

    ResponderEliminar
  5. Lo que me gustan a mi estas cosas!!!, me da igual que haga frío que calor, pero bueno mejor con calorcito y con un vino blanco.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. me encantan!!!!!!!!!! me encantan los mejillones a la vinagreta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  7. Es como más me gustan!! Buenísimos.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Querida amiga, que gustazo!! y como bien dices, bajo en calorías!!! Bravo, un aplauso para ti.

    ResponderEliminar
  9. Un aperitivo muy bueno y sano, con gran aporte en hierro. Me llevo una ración que me está apeteciendo mucho sólo con verle el buen color que tiene. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. esa receta es buenisima para mi marido,le encantan los mejillones
    un beso

    ResponderEliminar
  11. Que ricos Sandy, y ya van sentando muy bien este tipo de comidas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Que buena esa vinagreta de mejillones.
    Besos guapa.
    Margot

    ResponderEliminar
  13. Qué gran idea. Me ha encantado.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Olá Sandy,
    Adorei sua receita.
    Simples mas, deliciosa.
    Gostei imenso do seu blog.
    Marie
    http://mistura-dartes.blogspot.com/

    ResponderEliminar