Esta es una receta sencillísima y muy sabrosa que se suele hacer en casa cuando tenemos poco tiempo y nos apetece carne.
INGREDIENTES
1 Solomillo de cerdo
200 gr Lonchas de bacon ahumado
Sal y pimienta
2 Cucharadas de aceite de oliva
Salpimentar el solomillo por todos lados.
Untar un recipiente apto para horno con el aceite y colocar el solomillo envuelto en lonchas de bacon.
Poner unos 30 minutos aproximadamente al horno a 180º o hasta que el bacon esté doradito.
Solo o acompañado con una papas o una ensalada es una delicia.
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delicioso este lombo
ResponderEliminarbesos
Pues si esta receta la hacéis cuando tenéis prisa no quiero pensar lo que haréis con tiempo...
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular y jugosito a tope.
Un besito
Sandy cuando veía el solomillo me reía, ayer lo hice, solo que en lugar de envolverlo le hice unas rajitas y puse trocitos de bacon,m lo te y meti en el horno, gusto mucho. Imagino que como el tuyo, porque tiene una pinta fenomenal.
ResponderEliminarMi madre cuando hacia si ls carnes las llamaba sudarios. Decía voy hacer carne en sudario.......¡¡que cosas ¡¡¡¡
Bss desde Almeria
Madre mia que maravilla de solomillo. Sólo ver la foto ya se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarUn besiño.
Se vé delicioso y qué jugosito!
ResponderEliminarBesos
Qué jugosísimo te quedó, impresiona.
ResponderEliminarCon esta carne, puedes hacer perfectamente la receta del lagarto.
Esto a mi maridin le va a encantar, le chifla el solomillo. Y no te quiero ni contar con la pelota de gofio que he visto más abajo, va a flipar.
ResponderEliminarBesos.
cierto, es sencillo y muy sabroso, te tomo nota de la idea ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
esa carne tiene que estar sabrosisima¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Sera muy sencillo pero desde luego la pinta es de una autentica delicatessen.
ResponderEliminarBesos guapa.
Que delicia,no?Se ve buenísimo...para favoritos que se va!!!
ResponderEliminarUn saludo
Hola preciosa!
ResponderEliminarQue tierno y jugoso que te ha quedado. Imagino tambien el sabor de esta maravillosa receta. Me gusta tanto que nos copiamos la receta.
Rico y sencillo!!
ResponderEliminarMe encnatan esas recetas.
Te ha quedado estupendo.
besitos y feliz finde