Si te gusta la pasta con nata esta receta será la tuya, no he probado una salsa mejor.
En esta ocasión he usado pechuga de pollo marinada con ras-el-hanout para hacer un plato completo.
INGREDIENTES
Tagliatelle de Espinacas
1/2 Pechuga de pollo
1 Cucharadita de ras-el-hanout
1 Cucharada de aceite de oliva
200 ml. de nata
125 ml. de vino blanco
4 Cucharadas de caldo de carne
1 Nuez de mantequilla
1 Cebolla
Queso parmesano
Sal y Pimienta
Trocear la pechuga en daditos pequeños y marinar con el ras-el-hanout , un poquito de aceite y sal durante una hora. Asar la pechuga y reservar.Guisar la pasta y reservar.
Rehogar la cebolla picada en brunoise con la mantequilla, luego añadir el vino y dejar que evapore un poco, echar el caldo y la nata. Por último y antes de servir añadir a la salsa un poco de parmesano rallado.
Montar el plato al gusto y a disfrutar.
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Hace 7 horas
Me gusta la pasta con nata y me ha gustado mucho la idea de la pechuga asada con el ras-el-hanout. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besito
Qué buena esta pasta con el pollo asado.
ResponderEliminarUna delicia.
Un beso
que rica la pasta ¡¡¡¡
ResponderEliminary con pollo muy original
un beso
...y tanto que a disfrutar! Que riquisimo!!!
ResponderEliminarUn beso!
Me ha encantado y así usamos más el ras el hanout, muy interesante con la pasta...
ResponderEliminarBesos
Excelente receta.
ResponderEliminarSaludos.
Pues a nosotros las salsas con nata nos chiflan, la pasta de espinacas nos apasiona y el toque oriental que les has dado nos vuelve locos!! Así pues, te felicitamos por tu maravillosa receta!! Gracias.
ResponderEliminarNos a gustado mucho esta receta de pasta, que intentaremos adaptara a nuestra dieta sin gluten.
ResponderEliminarSiempre es bueno conocer nuevas recetas bien concinadas.
Besotes
Ana y Víctor.
Con este marinado el pollo tiene que ser delicioso! Y le debe traspasar un sabor a todo el plato sensacional.
ResponderEliminarBesos!
que plato mas rico, tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarBesitos!
Que rico se ve Sandy, lo dejaré para el dia de pastas, me parece una buena mezcla con el pollo.
ResponderEliminarSe te ha extrañado.
un beso.