Hola a todos, hace tiempo que no pongo ninguna entrada como habréis visto, no pasa nada, solo que estoy muy ocupada en el trabajo y llego cansada a casa. Pero de vez en cuando hago alguna cosita rica como ésta, no dejéis de probarlas saben a gloria.
INGREDIENTES
Masa filo
1 Cebolla mediana
1 Pimiento rojo pequeño
1 Calabacín
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Parmesano rallado
Primero cortar las láminas de masa filo en cuadrados de 12 x 12 cm, colocarlas unas encima de otras pinceladas con aceite, formando una estrella. Poner en un recipiente como flaneras pequeñas u otros para que no se deformen. Hornear 5 minutos aproximadamente a 170 º.
En una sartén rehogar la cebolla ,el pimiento y el calabacín , salpimentar al gusto.
Rellenar las tartaletas y poner un poco de parmesano rallado por encima. Poner unos 2 minutos más al horno para que el queso se funda.
Como me sobraron algunas tartaletas las rellené de rúcula, queso fresco de cabra y tomates. También deliciosas.
12 Creative Cocktails for a Fun Thanksgiving
Hace 1 hora
¡Qué cosa más rica!
ResponderEliminarY justo ayer compré pasta filo. Hmm, te la copio :)
Desde hoy te sigo, me ha encantado tu blog.
Muchas gracias por compartir.
¿Qué ricas! La pasta filo no la he usado nunca, porque la verdad es donde la puedo comprar me cae muy lejos, pero hoy que voy a comprar los regalitos de los cumples que me vienen las compraré y probaré.
ResponderEliminarDe todos modos me parece un relleno estupendo para hacer las tartaletas con obleas de empanadillas, por ejemplo.. ¿qué te parece?
Los tagliatele me han encantado, para la semana que viene se los hago a mi costi y ya te contaré!!
Besos guapa!!!
Qué ricas Sandy... tomo nota.
ResponderEliminarSe echaban de menos tus recetas. Me alegro que solo sea por el trabajo. Un abrazo
Que buenas por favor.. rapidito, fresquito, barato y ligero.. si es que lo tiene todo.
ResponderEliminarMe gusta.
Besos!
Se nota tu ausencia, eh??? Bueno, como es por trabajo te perdonamos! jejeje... Me apunto la idea, que estas tartaletas dan mucho juego, que chulas y que ricas!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Muy ricas estas tartaletas para el regreso...
ResponderEliminarNos encantan. Besos
MUy lindas y ricas,la pasta filo me gusta mucho y ni que decir de los calabacines.Genial ;))
ResponderEliminarEstas ricuras se comen sin apetito.
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado.
Ay ese trabajo y ese cansancio que hace que no podamos hacer lo que nos gusta.
Tu tranquila publica cuando puedas.
Besos
En un envase genial, un contenido la mar de bueno...
ResponderEliminarUn besito chicha. Ya sabes, cuando quieras, cruzas el charco y aprendes a hacer cositas con el fondant.
Una receta deliciosa y muy bonita la presentacion.
ResponderEliminarBesos.
Hola, acabo de descucbrir tu blog gracias a Directo al Paladar, donde mencionan tu receta. La semana pasada también hicieron mención de un postre de uno de mis blogs. Espero que los visites.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo. Tengo pasta filo en casa y la voy a hacer.
Me gusta mucho tu blog, me quedo para seguirte.
Un abrazo
Estupendo bocado para tomar esos ingredientes tan estupendo y naturales.
ResponderEliminarAsí, que tomamos nota para cambiar la pasta filo por una sin gluten y degustarlos.
Besotes
Ana y Víctor.
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ResponderEliminar¡Qué las hice ayer!
ResponderEliminarNo me quedaron tan aparentes como las tuyas, por que soy un desastre manejando la pasta filo.
Pero fantástico.
Muchas gracias guapa.
Que buena pinta! Me encantaría hacerlas, pero no tengo horno! Tengo un microondas que es bastante bueno y que tiene un grill muy potente, sabes si con eso puedo hacer la pasta filo?
ResponderEliminarExquisitas, y además este tipo de tartaletas se comen sin darte cuenta! me encantan!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Te sigo desde ahora, me ha cautivado esta receta.
ResponderEliminarAnaïs
Me encnata el calabacín pero nunca se me había ocurrido hacerlo así. Me encanta la idea. Muchas gracias!!
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com