Ya os he comentado que el atún es uno de mis pescados preferidos, en casa nos gusta a todos y siempre suelo buscar nuevas formas de hacerlo, así improvisando salió este delicioso plato y me parece una opción estupenda para disfrutar de este pescado
INGREDIENTES
Lomos de atún
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo
1 Cucharada de vinagre de módena
1 Cucharada de azúcar morena
Cocer el atún en agua con sal unos 3 minutos para que no quede muy seco.
En una sartén pochar la cebolla y el pimiento que estaran picados muy pequeños, luego añadir el vinagre y el azúcar y dejar a fuego lento unos 5 o 10 minutos.
Servir los lomos de atún con un poco de estas verduras confitadas, ya veréis que delicia.
LA COMARCA DE AYALA, LA COMARCA DEL TXAKOLI
Hace 17 horas
Me gusta eso de hervir el atún, la merluza me encanta hervida, es como más jugoso encuentro el pescado. Y el acompañamiento también me gusta, pero creo que intentaré hacerlo en la thermomix.
ResponderEliminarUn besito
Que riquísimo... Justo hoy tengo emperador para la cena y me parece que esa guarnición le va a ir muy bien también!
ResponderEliminarPues seguro que está muy rico, pues el pescado si está bien cocido queda perecto, y con esa guarnición mejor.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mi también me gusta mucho el atún pero es un pescado más bien seco así que tu guarnición me parece muy apropiada, tiene que estar riquisima!! un beso
ResponderEliminarCreo que el pimiento es un acompañamiento genial para un buen atún, así que no puedo más que felicitarte por una receta tan apetitosa!
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene una pinta deliciosa Sandy,y seguro que mejor sabe.
ResponderEliminarUn besito y buenas noches
A mi tb me encanta el atún, bueno todo el pescado azul. Y este plato te a quedado exquisito y muy bien presentado.
ResponderEliminarUn beso.
hum que bueno.
ResponderEliminarbesos
¡Qué bonito te ha quedado ese atún! Un plato elegante y riquísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog y dedicarme esas bonitas palabras.
Besos.
yo en casa nunca hago porque solo me gusta a mi. Te ha quedado genial, bien blanquito :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
se ve súper! Opino que ha de estar delicioso.
ResponderEliminarQue sabores, me encanta el atún y esas verduras confitadas... con ese toque de vinagre y azúcar moreno. Añoto!!!
ResponderEliminarPetons