Hace tiempo que quería probar el tofu pero nunca lo compraba o sabía que hacer con él.
Ojeando algunos libros de cocina descubrí algunas formas para usarlo y esta que traigo hoy es una de ellas. Es una receta bien sencilla pero con un sabor diferente, nos gustó mucho en casa y por eso la hemos hecho varias veces.
INGREDIENTES
Fideos chinos
1 Trozo de tofu
Salsa de soja
Pimiento rojo
Cebolla
Champiñones o Shiitake
Coles de bruselas
EspárragosAceite de oliva o de cacahuete
Poner el tofu troceado a dados durante una hora en salsa de soja.
Dorar el tofu en una sartén con una cucharada de aceite.
Aparte rehogar con otro poco de aceite todas las verduras y al final echarle unas dos cucharadas de salsa de soja.
Cocer los fideos según instrucciones del envase.
Y montar el plato uniendo el tofu con las verduras para acompañar la pasta.
LA COMARCA DE AYALA, LA COMARCA DEL TXAKOLI
Hace 20 horas
Pues me apunto la receta, que al igual que a tu nunca he comprado tofu por que no se como cocinarlo, pero viendo esta riquísima receta se me a antojado y se que me va a gustar, y encima estando a dieta es ideal.
ResponderEliminarUn besito Sandy
Opino que ha de estar delicioso. Me ha encantado esta receta. Ingredientes sencillos, y ninguna dificultad en hacerla.
ResponderEliminarBuena receta para inicirase con el tofu. Yo nunca lo he probado pero es una cosa que me llama la atención.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Rico y bien sano.
ResponderEliminarBesos
Hace tantísimo tiempo que no como tofu que ya casi ni me acuerdo de como sabe... es broma. Un plato riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
pues mira yo el tofu nunca lo he probado pero seguro que con este plato está delicioso ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que rico.. el tofu lo he probado pero nunca lo he comprado a ver si me animo y lo hago...
ResponderEliminarUn besote
Yo sí que he utilizado alguna vez el tofu y desde luego cocinado como tú lo has hecho debe estar muy sabroso.
ResponderEliminarUn besito
Ayer precisamente y para consolarme un poco despuès de una visita al doctor, me fui al restaurant chino a comer. Eran casi seis meses que no comìa chino, ahora viendo estos fideos quiero repetir la ida!
ResponderEliminar¡Ummm, delicioso!, tiene una pinta tremenda. Me quedo por tu cocina a curiosear un rato.
ResponderEliminarbesitos
Una combinación riquísima.
ResponderEliminarBesos!
Deliciosa receta, un plato completo y sanísimo.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí leyendo y como seguidora
Besos
Nunca he probado el tofu, es mas ni siquiera lo he visto mas que en foto es lo que tienen los pueblos pequeños y me llama mucho la atención.
ResponderEliminarBesicos sorianos