viernes, 15 de abril de 2011

HATILLOS DE MASA FILO CON VERDURAS

Esta receta es muy sencilla pero resultona y con gran vistosidad. Como sabéis me encantan las verduras y prepararlas de formas muy diferentes, por eso propongo esta forma. INGREDIENTES -Masa filo Aceite o mantequilla(Para unir las láminas de masa) -Verduras Troceadas en dados pequeños(Cebolla, zanahoria,berenjena, calabacín, champiñones...) -Un puñado de pasas de corinto o sultanas. Cortar la masa en cuadrados y unir cada capa con unas pinceladas de aceite, suelo colocar de seis a ocho capas para que el hatillo no se rompa. Rehogar las verduras en un wok o sartén con un poquito de aceite, añadir alguna especia si se quiere, y al final echar las pasas. Poner en medio de los cuadrados de masa un poco de relleno, cerrarlos y enrrollar la masa por la parte superior. Horno a 180º hasta que estén dorados. Para la peque de la casa hice unos cilindros rellenos de queso amarillo, jamón cocido y chorizo rojo, estos también estan de vicio.

8 comentarios:

  1. QUe delicia, pués yo tomo nota porque nunca he usado masa filo.
    Muchas gracias
    Besos

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  2. Me gustan muchísimo! La masa filo es genial, aunque un poco delicada de manejar, pero el resultado merece la pena.

    Un abrazo

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  3. Que buenos saquitos o hatillos, ricos, ricos.
    Besos

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  4. Las dos versiones deben ser deliciosas. La masa filo para estos bocados queda estupenda.
    Besos!

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  5. ohh, esa foto del corte me dice: comeme, comeme. Lástima que no pueda, snif

    Salu2,Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  6. La masa filo me encanta y rellena de verduras muchisimo mas.
    las fotos estupendas.
    Besinos

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  7. Solo he usado masa filo una vez y no me quedo muy buena, asi que copio esta receta que tiene una pinta EXPECTACULAR.
    Un besito Sandy

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  8. Gauu, qué gusto... se me hace la boca agua con ver ese corte.
    Un beso.

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