skip to main |
skip to sidebar
HATILLOS DE MASA FILO CON VERDURAS
Esta receta es muy sencilla pero resultona y con gran vistosidad. Como sabéis me encantan las verduras y prepararlas de formas muy diferentes, por eso propongo esta forma. INGREDIENTES -Masa filo Aceite o mantequilla(Para unir las láminas de masa) -Verduras Troceadas en dados pequeños(Cebolla, zanahoria,berenjena, calabacín, champiñones...) -Un puñado de pasas de corinto o sultanas. Cortar la masa en cuadrados y unir cada capa con unas pinceladas de aceite, suelo colocar de seis a ocho capas para que el hatillo no se rompa. Rehogar las verduras en un wok o sartén con un poquito de aceite, añadir alguna especia si se quiere, y al final echar las pasas. Poner en medio de los cuadrados de masa un poco de relleno, cerrarlos y enrrollar la masa por la parte superior. Horno a 180º hasta que estén dorados. Para la peque de la casa hice unos cilindros rellenos de queso amarillo, jamón cocido y chorizo rojo, estos también estan de vicio.
QUe delicia, pués yo tomo nota porque nunca he usado masa filo.
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
Me gustan muchísimo! La masa filo es genial, aunque un poco delicada de manejar, pero el resultado merece la pena.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buenos saquitos o hatillos, ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos
Las dos versiones deben ser deliciosas. La masa filo para estos bocados queda estupenda.
ResponderEliminarBesos!
ohh, esa foto del corte me dice: comeme, comeme. Lástima que no pueda, snif
ResponderEliminarSalu2,Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
La masa filo me encanta y rellena de verduras muchisimo mas.
ResponderEliminarlas fotos estupendas.
Besinos
Solo he usado masa filo una vez y no me quedo muy buena, asi que copio esta receta que tiene una pinta EXPECTACULAR.
ResponderEliminarUn besito Sandy
Gauu, qué gusto... se me hace la boca agua con ver ese corte.
ResponderEliminarUn beso.