Este es un sencillo y delicioso pastel de carne que se puede comer tanto frío como caliente, además es muy sano. Acompañado de un buen chutney casero y una ensalada tenemos una comida completa.
INGREDIENTES
500 gr. de pechuga de pollo
250 gr. de jamóm cocido
250 gr. de jamón serrano
1 Huevo
1 Trufa
3 Cucharadas soperas de coñac
Sal
Moler todas las carnes y también la trufa, echar el huevo batido y añadir el coñac y la sal.
Mezclar bien todo y colocarlo encima de papel de aluminio o vegetal, luego enrollar y colocar dentro de un molde alargado.
Horno a 180º unos 30 o 35 minutos.
También acompaña muy bien con compota casera de manzana con un toque de canela.
LA COMARCA DE AYALA, LA COMARCA DEL TXAKOLI
Hace 1 día
Pues me encanta tu pastel,muy fácil y rico,me lo apunto!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana
Este pastel, que además se puede hacer sin gluten, tiene una estupenda pinta, y seguro, seguro, que mejor sabor.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Y con esta son dos las recetas que me llevo de tu cocina esta tarde.
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno este pastel.
Un besito guapisima
Mmmmmmmm este tipo de platos me encantan y en casa triunfan que no veas... Tomo buena nota de la receta.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda y bien rica.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Un pastel bien rico,el toque de la trufa me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Que rico Sandy, me encantan estos platos, les puedes preparar con antelación y te duran varios días estupendamente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Este tipo de pasteles son tremendamente sabrosos. Imprescindibles cuando tienes mucha gente a comer. Y con el toque de trufa se ve divino y debe saber mejor.
ResponderEliminarSaludos!
Acabo de conocer tu blog de casualidas y tienes unas recetas que me interesan muchisimo, asi que me quedo de seguidora, te invito a que pases pro elmio y si te gusta que te quedes, besos
ResponderEliminarHola, se pone en el horno cerrado con el aluminio??
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