jueves, 24 de enero de 2013

MAGDALENAS DE VAINILLA



   Que olor tan agradable que se queda en casa cuando haces magdalenas, con estas que eran de vainilla, la casa olía a crema pastelera casera, delicioso.
Son facilísimas, muy ricas y esponjosas, mi hija se comió dos nada más hacerlas y otras dos se llevó al cole.

INGREDIENTES

250 gr. de harina simple
250 gr. de azúcar
3 Huevos
1 Yogur natural sin azúcar
1 Sobre de levadura Royal
50 ml. de leche
Las semillas de media vaina de vainilla
1 Cucharadita de aroma de vainilla
Pizca de sal

Mezclar bien todos los ingredientes a mano o máquina como se prefiera y colocar en los moldes.
Yo hice 14 magdalenas y un mini bizcocho, donde podeís ver los esponjoso que queda.
Hornear unos 20 o 25 minutos a 170º.
No os arrepentiréis.
























 

8 comentarios:

  1. Que ricas, a mí me encantan las magdalenas caseras así que probaré tu receta. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. te an quedado con un color muy bonito y bien altitaaas!! con la vainilla seguro que estan buenisimas!!
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Lo bien que huele y lo bien que saben. Has hecho una receta de 10.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gustan unas magdalenas caseras, quien pillara una.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilla de magdalenas, te han quedado perfectas, y como bien dices, el olor en casa después de hornearlas es genial!!!

    besos

    ResponderEliminar
  6. Es verdad, el olor de la vainilla después de hornear es uno de los motivos por los cuales sigo hornarndo aunque afuera estemos a 40 grados en verano!

    ResponderEliminar
  7. Ohhh que bonitas te han quedado con ese copete...y el aroma que mencionas ummmm

    ResponderEliminar
  8. una receta genial!! las acabo de hacer y me han quedado perfectas (y eso que les puse la mitad del azúcar). bueniiiisiiinas

    ResponderEliminar