lunes, 25 de febrero de 2013

ENSALADA DE MOJAMA


Hace un par de semanas que estuve en Cádiz y además de comer estupendamente, me compré una mojama deliciosa, unos chorizos artesanos impresionantes, una zurrapa y una manteca colorá que quita el sentido y ... , bueno que no sigo porque está todo muy rico y voy a empezar a salivar.
En invierno no se come mucha ensalada, pero en Tenerife hay días tan buenos que a veces apetece, así que en uno de ellos aproveché he hice esta rica y sencilla ensalada.

INGREDIENTES

Lechuga
Tomate
Mojama cortada muy fina
Pasas de corinto
Papaya
Almendras molidas
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Sal

Trocear los ingredientes al gusto y aliñar. Y a disfrutar que son dos días.

8 comentarios:

  1. No me extraña que comas ensaladas en Tenerife, con lo bueno que hace. Vamos, comparado con esto, que ya se que a los de Canarias cualquier cosa os parece frío. Yo he estado por allí hace un par de semanas y hacía de maravilla.
    Esta es muy apetecible. Pero yo para un poquito más adelante.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  2. Con lo que nos gusta la mojama y nunca la he puesto en ensalada. te pillo la idea.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Realmente exquisita esta ensalada la probaré tiene un aspecto delicioso,abrazos y abrazos

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho la mojama y mira por donde nunca se me hubiese ocurrido meterla en una ensalada. Una idea deliciosa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué combinación tan deliciosa. Deseando meter tenedor!!!

    ResponderEliminar
  6. Que mezcla mas buena, que receta mas hermosaaa.Besitos

    ResponderEliminar
  7. Qué ensalada más completa!! Me encanta la idea!!

    besos!!

    ResponderEliminar
  8. Entro al verte en un blog amigo y de unos pasamos a otros, en algunos me detengo y en otros paso de largo, en este caso me ha gustado lo que veo, así que espero volver a verte!
    Un saludo

    ResponderEliminar