lunes, 2 de marzo de 2009

BRAZO DE CHOCOLATE CON MANDARINA


INGREDIENTES PARA LA MASA
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
3 huevos
1 Cucharita de cacao en polvo

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos , tamizamos el harina y la vamos añadiendo lentamente. De esta masa separamos unas 8 cucharadas a las que le añadimos el cacao, mezclamos bien.
Colocar la masa en una bandeja con papel vegetal y dibujar encima con la masa de cacao lo que queramos.
Horno precalentado 6 minutos 180º.
Sacar del horno y despegar el papel vegetal de la masa.

PARA EL RELLENO

125 gr. de chocolate con leche para postres
125 ml. de leche
125 gr. de queso tipo philadelphia
2 hojas de gelatina
La ralladura de una mandarina grande

Fundir el chocolate y mezclarlo con la leche caliente y el queso, añadir la piel rallada de la mandarina y al final poner la gelatina, mezclar bien y meter en la nevera hasta que enfrie.
Con este relleno cubrimos la masa del brazo y enrollamos suavemente.



3 comentarios:

  1. que chulo te a quedado y seguro que rico,rico.

    ResponderEliminar
  2. A ver si invitamos, que ese brazo incita al canibalismo.

    ResponderEliminar
  3. Tranquilo Maquiavelo, que te están esperando unas trufas para que las cates.
    Y muchas gracias por tu visita y tus comentarios elena.

    ResponderEliminar