Básicamente es un típico bizcocho de yogur, pero si lo hacéis tal cual véreis la gran diferencia en sabor y textura, en casa es el preferido con diferencia.
INGREDIENTES
3 Huevos
400 gr. de harina para reposteria
1 Sobre de levadura Royal
225 gr. de azúcar
1 Yogur de coco
125 ml. de aceite
100 ml. de nata líquida
3 Cucharadas soperas de coco rallado
Mezclar todos los ingredientes manualmente, poner en un recipiente untado con mantequilla y al horno 30 minutos a 170º.
Disfrutadlo.
12 Creative Cocktails for a Fun Thanksgiving
Hace 7 horas
¡Uy, qué rico!
ResponderEliminarParece tan sencillo viéndolo a través de tus ojos...
A ver si me lanzo a hacerlo.
Me pirra el coco.
ÑAM
Gracias por compartir.
Un saludo :)
Sí que tiene que estar bueno. El coco tiene admiradores y hay a quien no le va, yo soy de las que me gusta mucho, así que este bizcocho me va que ni pintado.
ResponderEliminarUn besito
Me chifla el coco, lo malo es que en casa solo lo como yo. No importa, el bizcocho entero para mí.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que quedar súper bueno y se ve tan jugosito que no tardaré en hacerlo. Gracias.
ResponderEliminarBesitos
Sandy el aspecto inmejorable y si además lleva coco me muero por comerlo.
ResponderEliminarBuen finde y un abrazo
mmm, rico rico, se ve super esponjosito!
ResponderEliminarSaludos y buen finde!
¡Que esponjoso!, pero en mi casa no le gusta a nadie el coco, solo a mí, asi que le tendría con otro tipo de yotros ingredientes.
ResponderEliminarSaludos.
ese bizcocho te quedo la mar de apetecible¡¡¡
ResponderEliminarmenudo aspecto tan jugoso
un beso
Que rico se ve!!! Tiene un corte espectacular.
ResponderEliminarUn besiño.
La pinta de la miga es espectacular, y me estoy imaginando el olorcito a coco y mi estómago ruge! Muuuuy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Este bizcochito está que se sale de la foto!!... Bueno, eso quisiera yo, que saliera y levitara hasta mí, que no dejaría ni las migas!! jajaja
ResponderEliminarBesotes!!
Se ve tan sencillo y delicioso. Me abriste el apetito.
ResponderEliminarun abrazo desde chile
Edith
La brujita
Seguramente la crema le da un sabor y texturas exquisito. Una delicia, sólo le rebajaría el azúcar, al menos a mi gusto que soy de consumir las cosas con poco dulce.
ResponderEliminarBesos!
Hola Sandy, te he venido siguiendo desde otro blog y que bueno porque mira nada más que bizcocho mas apetitoso tienes aqui.
ResponderEliminarYo desgraciadamente soy intolerante al coco, pero no por eso dejo de cocinar con él, aunque obviamente no lo como, pero mi familia si y es lo que importa.
Un saludito y nos veremos por aqui.
Sin duda, el más sencillo y el preferido. Un besito.
ResponderEliminarSe ve estupendo este bizcocho, muy esponjoso...un besito
ResponderEliminarWowwww que Espectaculo Visual.... seguro y al paladar será también formidable.
ResponderEliminarGracias por compartir.... me llevo la receta!
Bendiciones,
GarEli
Que bien te ha quedado y el dorado perfecto! Tiene que estar muy bueno el coco mezclado con un bizcocho :P Gracias por la idea!
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com