viernes, 18 de junio de 2010

BIZCOCHO DE COCO ENRIQUECIDO

Básicamente es un típico bizcocho de yogur, pero si lo hacéis tal cual véreis la gran diferencia en sabor y textura, en casa es el preferido con diferencia.

INGREDIENTES

3 Huevos
400 gr. de harina para reposteria
1 Sobre de levadura Royal
225 gr. de azúcar
1 Yogur de coco
125 ml. de aceite
100 ml. de nata líquida
3 Cucharadas soperas de coco rallado

Mezclar todos los ingredientes manualmente, poner en un recipiente untado con mantequilla y al horno 30 minutos a 170º.
Disfrutadlo.

18 comentarios:

  1. ¡Uy, qué rico!
    Parece tan sencillo viéndolo a través de tus ojos...
    A ver si me lanzo a hacerlo.
    Me pirra el coco.
    ÑAM
    Gracias por compartir.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  2. Sí que tiene que estar bueno. El coco tiene admiradores y hay a quien no le va, yo soy de las que me gusta mucho, así que este bizcocho me va que ni pintado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Me chifla el coco, lo malo es que en casa solo lo como yo. No importa, el bizcocho entero para mí.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Tiene que quedar súper bueno y se ve tan jugosito que no tardaré en hacerlo. Gracias.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Sandy el aspecto inmejorable y si además lleva coco me muero por comerlo.
    Buen finde y un abrazo

    ResponderEliminar
  6. mmm, rico rico, se ve super esponjosito!
    Saludos y buen finde!

    ResponderEliminar
  7. ¡Que esponjoso!, pero en mi casa no le gusta a nadie el coco, solo a mí, asi que le tendría con otro tipo de yotros ingredientes.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  8. ese bizcocho te quedo la mar de apetecible¡¡¡
    menudo aspecto tan jugoso
    un beso

    ResponderEliminar
  9. Que rico se ve!!! Tiene un corte espectacular.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. La pinta de la miga es espectacular, y me estoy imaginando el olorcito a coco y mi estómago ruge! Muuuuy rico.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Este bizcochito está que se sale de la foto!!... Bueno, eso quisiera yo, que saliera y levitara hasta mí, que no dejaría ni las migas!! jajaja

    Besotes!!

    ResponderEliminar
  12. Se ve tan sencillo y delicioso. Me abriste el apetito.
    un abrazo desde chile
    Edith
    La brujita

    ResponderEliminar
  13. Seguramente la crema le da un sabor y texturas exquisito. Una delicia, sólo le rebajaría el azúcar, al menos a mi gusto que soy de consumir las cosas con poco dulce.
    Besos!

    ResponderEliminar
  14. Hola Sandy, te he venido siguiendo desde otro blog y que bueno porque mira nada más que bizcocho mas apetitoso tienes aqui.

    Yo desgraciadamente soy intolerante al coco, pero no por eso dejo de cocinar con él, aunque obviamente no lo como, pero mi familia si y es lo que importa.

    Un saludito y nos veremos por aqui.

    ResponderEliminar
  15. Sin duda, el más sencillo y el preferido. Un besito.

    ResponderEliminar
  16. Se ve estupendo este bizcocho, muy esponjoso...un besito

    ResponderEliminar
  17. Wowwww que Espectaculo Visual.... seguro y al paladar será también formidable.
    Gracias por compartir.... me llevo la receta!
    Bendiciones,
    GarEli

    ResponderEliminar
  18. Que bien te ha quedado y el dorado perfecto! Tiene que estar muy bueno el coco mezclado con un bizcocho :P Gracias por la idea!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar