viernes, 29 de abril de 2011

PASTEL DE CARNE

Este es un sencillo y delicioso pastel de carne que se puede comer tanto frío como caliente, además es muy sano. Acompañado de un buen chutney casero y una ensalada tenemos una comida completa.


INGREDIENTES

500 gr. de pechuga de pollo
250 gr. de jamóm cocido
250 gr. de jamón serrano
1 Huevo
1 Trufa
3 Cucharadas soperas de coñac
Sal


Moler todas las carnes y también la trufa, echar el huevo batido y añadir el coñac y la sal.
Mezclar bien todo y colocarlo encima de papel de aluminio o vegetal, luego enrollar y colocar dentro de un molde alargado.
Horno a 180º unos 30 o 35 minutos.
También acompaña muy bien con compota casera de manzana con un toque de canela.

10 comentarios:

  1. Pues me encanta tu pastel,muy fácil y rico,me lo apunto!!

    Un besazo y feliz fin de semana

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  2. Este pastel, que además se puede hacer sin gluten, tiene una estupenda pinta, y seguro, seguro, que mejor sabor.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  3. Y con esta son dos las recetas que me llevo de tu cocina esta tarde.
    Tiene que estar muy bueno este pastel.
    Un besito guapisima

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  4. Mmmmmmmm este tipo de platos me encantan y en casa triunfan que no veas... Tomo buena nota de la receta.

    Besos.

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  5. Una receta estupenda y bien rica.
    Besitos.
    ;-D

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  6. Un pastel bien rico,el toque de la trufa me encanta.
    Besets.

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  7. Que rico Sandy, me encantan estos platos, les puedes preparar con antelación y te duran varios días estupendamente.
    Un abrazo.

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  8. Este tipo de pasteles son tremendamente sabrosos. Imprescindibles cuando tienes mucha gente a comer. Y con el toque de trufa se ve divino y debe saber mejor.
    Saludos!

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  9. Acabo de conocer tu blog de casualidas y tienes unas recetas que me interesan muchisimo, asi que me quedo de seguidora, te invito a que pases pro elmio y si te gusta que te quedes, besos

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  10. Hola, se pone en el horno cerrado con el aluminio??

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