Hace tanto calor que sólo pienso en recetas fresquitas y sencillas. Y este pincho cumple esas características. Pero a pesar de su sencillez es una delicia, es un entrante estupendo que sorprendera a tus invitados con su mezcla de sabores.
INGREDIENTES
Queso blanco tierno de cabra o de vaca
Salmón ahumado
Aguacate
Unas gotas de limón
Cortar el queso en dados de unos 2 centímetros, también partir el aguacate en dados y echarle una gota de limón a cada trozo para que no se ponga negro. El salmón cortarlo en tiras anchas que después se enrollaran como cilindros.
Coger un palillo y colocar los tres ingredientes así: queso, aguacate y salmón.
Sólo nos queda disfrutar de su sabor.
LA COMARCA DE AYALA, LA COMARCA DEL TXAKOLI
Hace 1 día
Magnífica aportación para un pincho. Ingeniosa y rica tapa.
ResponderEliminarBesos.
Aqui como calor, pues no. Pero si te digo que el pincho me entraría igualmente. Me encantan los ingredientes, todos juntitos en la boca tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbicos
Que buenos !!!En casa nos encanta el salmon ahumado
ResponderEliminarBesos
Sencillo pero delicioso! Además cargado de grasas saludables, es un pincho muy completo!
ResponderEliminarUn abrazo
Mi madre suele preparar los domingos una ensalada con los mismos ingredientes, pero en versión pinchito es que están monísimos, rico ya sé que también!!!
ResponderEliminarUn besito
Me encancta este aperitivo tan fresquito y tan veraniego, con ese colorido, te lo copio y seguramente lo prepare el domingo para llevar a la playa. Gracias por la idea y un besote.
ResponderEliminarMe pido un par de esos con una cocacolita fresquitaaa mm...que ricoo
ResponderEliminarBesillos de los Mol