miércoles, 15 de junio de 2011

PINTXO DE SALMON

Hace tanto calor que sólo pienso en recetas fresquitas y sencillas. Y este pincho cumple esas características. Pero a pesar de su sencillez es una delicia, es un entrante estupendo que sorprendera a tus invitados con su mezcla de sabores.

INGREDIENTES

Queso blanco tierno de cabra o de vaca
Salmón ahumado
Aguacate
Unas gotas de limón

Cortar el queso en dados de unos 2 centímetros, también partir el aguacate en dados y echarle una gota de limón a cada trozo para que no se ponga negro. El salmón cortarlo en tiras anchas que después se enrollaran como cilindros.
Coger un palillo y colocar los tres ingredientes así: queso, aguacate y salmón.
Sólo nos queda disfrutar de su sabor.

7 comentarios:

  1. Magnífica aportación para un pincho. Ingeniosa y rica tapa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Aqui como calor, pues no. Pero si te digo que el pincho me entraría igualmente. Me encantan los ingredientes, todos juntitos en la boca tiene que ser una delicia.

    bicos

    ResponderEliminar
  3. Que buenos !!!En casa nos encanta el salmon ahumado
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Sencillo pero delicioso! Además cargado de grasas saludables, es un pincho muy completo!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Mi madre suele preparar los domingos una ensalada con los mismos ingredientes, pero en versión pinchito es que están monísimos, rico ya sé que también!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Me encancta este aperitivo tan fresquito y tan veraniego, con ese colorido, te lo copio y seguramente lo prepare el domingo para llevar a la playa. Gracias por la idea y un besote.

    ResponderEliminar
  7. Me pido un par de esos con una cocacolita fresquitaaa mm...que ricoo
    Besillos de los Mol

    ResponderEliminar